Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Праздничные столы
Разрежьте ломтики бекона пополам, заверните в них креветки и закрепите шпажками. Затем посыпьте креветки кайенским перцем. На край каждого ломтика бекона выложите по чайной ложке козьего сыра. Посолите и поперчите сыр по вкусу. На сыр положите рукколу так, чтобы листья выходили за края бекона с двух сторон. Разрежьте огурцы вдоль на четыре кусочка и выложите их на рукколу.
Закуска — это небольшое по объёму блюдо первой подачи из различных продуктов, обычно с пикантным вкусом и особым привлекательным оформлением, чтобы возбудить аппетит перед основными блюдами. Мы подготовили для Вас небольшой обзор закусок, которые подойдут на любой праздничный или фуршетный стол. В мясную тарелку можно добавить овощи, например маслины, помидоры черри, маринованные корнишоны.
Закуски из готовых тарталеток очень популярны, так как в тарталетки можно положить самую разнообразную Помидоры, фаршированные сырной смесью с чесноком и майонезом, знают все. Эта нехитрая, но очень вкусная закуска может Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка Я думаю многим знакома эта эффектная закуска из баклажанов.