Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат «Нежность» с курицей и черносливом
Вкусных, острых и оригинальных рецептов салатов с курицей - большое количество, как говорится, выбирайте на свой вкус. Предлагаю приготовить красивый и сытный салат "Нежность". Гармоничное сочетание нежного куриного мяса, маслянистых орехов, пряного аромата чернослива и свежего огурца никого не оставит равнодушным. Этот салат станет достойным украшением любого стола. Продукты для приготовления салата "Нежность" с курицей и черносливом будут приготовлены согласно списку. Давайте начнем с подготовки ингредиентов.
Начните приготовление салата «Нежность» с курицей, черносливом и грецкими орехами с подготовки всех ингредиенты по списку. Куриное филе заранее отварите в подсоленной воде до готовности понадобится около 30 минут. Яйца также варите около 7 минут , затем залейте холодной водой.
- Сезонное меню
- Салат Нежность с курицей, черносливом и грецкими орехами один из самых популярных праздничных угощений. Нет единого рецепта, по которому его принято готовить.
- Этот выложен в виде героини мультфильма «Хелло Китти», он отлично подойдет для детского дня рождения.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Классический салат «Нежность» с курицей, огурцом, черносливом и грецкими орехами.
- Ингредиенты Грудка куриная г. Чернослив 70 г.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Пикантный салатик!
- Опубликовано: 15 сентября , Салат «Нежность» — нетривиальная закуска из простых ингредиентов.
- Это блюдо недаром получило свое название — оно действительно выглядит очень нежно и обладает сочным, бархатным вкусом.
Куриную грудку отварить можно конечно взять куриное филе, но я предпочитаю грудку, она сочнее , очистить от костей и кожи, мелко нарезать. Яйца отварить, почистить, отделить желтки от белков. Желтки натереть на мелкой терке, белки — на крупной терке. Огурцы помыть, нарезать мелкими кубиками.