Шаг 2. Творог хорошо смешать с яйцами, можно венчиком или вилкой.
Нежные сырники из творога в духовке
Если хотите добавить в рецепт сырников с манкой в духовке изюм, замочите его предварительно в горячей воде. Творог протрите через сито или просто хорошо разомните вилкой. Затем добавьте творог к яйцам и снова все хорошо разотрите, чтобы не было комков.
Главная Рецепты Нежные сырники в духовке. Нежные сырники в духовке Рецепт от шеф-повара. Творожные сырники творожники из натурального творога M2 в духовке получаются нежнее, мягче и воздушнее классических, обжариваемых на сковороде.
Без лепки, панировки в сухарях или муке и обжаривания в масле на сковороде оперативно готовим диетические, но очень вкусные творожные сырники в духовке. Такие хороши к завтракам, детским полдникам, а вместе с ягодами, взбитыми сливками или мороженым — в качестве полезного десерта. Чтобы испечь воздушные сырники из творога в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Обезжиренный творог для этого блюда годится, но результат будет не самым лучшим. Сладкие изделия получат более сухую текстуру и менее выразительный вкус.