Я, конечно, Сладкоежка, но кроме десертов есть же ещё и закуски, салаты, горячие блюда и расчудеснейшие супы! Я намерено выделила эпитетом именно супчики, потому что эта история про них.
Хлебный суп на любой вкус!
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. Назначение: Вегетарианство. Не зря говорят, что новое — это хорошо забытое старое. Подача супа в хлебе, кажущаяся нам модной фишкой, давным-давно известна в национальной кухне множества самых различных народов.
Айнтопф - сытный, густой, наваристый суп, который варят немецкие хозяйки для домашних обедов. Айнтопф, переводится, как "общий горшок", потому что все ингредиенты, которые были у хозяйки под рукой, складываются и варятся в одной кастрюле. Айнтопф - это суп-рагу, первое и второе в одной кастрюле.
Категория: Супы. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере. Варить три часа.