В петрушке множество микроэлементов, а в лимоне — витаминов, в общем, это не лимонад, а одна сплошная польза! Апельсины восстанавливают костную ткань, лечат анемию, авитаминоз и хроническую усталость, а содержащийся в мякоти пектин активизирует работу кишечника и дарит приятное чувство сытости. Гвоздика очень сговорчива с другими специями, не любит долгого кипячения, зато незаменима в маринадах, соленьях, компотах, супах. Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы Apis mellifera нектар.
Напитки из клюквы
Категория: блюда из ягод. Лимонад из клюквы Малиновое варенье Компот из черники на сиропе из сока Черника в собственном соку "пятиминутка" Квас из земляники. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.