Думаю, что одним из самых простых в приготовлении, вкусных и любимых блюд во многих семьях является свинина под грибами с помидорами и сыром, запеченная в духовке. Это всегда выигрышный вариант не только для семейного обеда, но и для любого праздничного застолья. Мясо получается мягкое, сочное, а блюдо очень аппетитно и симпатично выглядит внешне. Для этого рецепта понадобятся все продукты, что на фото.
Свинина, запечённая с грибами, помидорами и луком
Обстановка в кайф. Шампиньоны с помидорами и сыром в духовке. Грибы, помидоры и сыр — идеальные детали кулинарного конструктора. Из этих продуктов можно приготовить разные комбинации.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с грибами и помидорами Приготовил : Alteredego.
Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал. Мясо с грибами и помидорами под сыром, приготовленное без добавления майонеза, получается очень вкусным и сочным. Готовить его довольно просто, а результат всегда приятно радует.