Рецепты » Основные блюда. Мясо по кремлевски из говядины вкуснейшее на сливочном масле.
Мясо по кремлевски из говядины на сливочном масле с луком
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное! Говядина получается настолько нежной и мягкой, что её можно есть губами.
Мясо по-Кремлёвски - это нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масл Ингредиенты Говядина 1 кг. Луковица 2 штуки. Чеснок 1 головка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления говядины по-кремлевски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.