Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Пряное и вкусное мясо для ужина!!
Говядина в ананасовом соусе
Свинина с ананасом и сладким перцем. Нежное мясо, сочные кусочки овощей и тропического фрукта идеально дополняет пикантный кисло-сладкий соус. Если вы любите оригинальные сочетания, вам непременно понравится. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 8—10 минут обжарьте кусочки свинины, чтобы они подрумянились.
Свинина в ананасовом соусе Свинина в ананасовом соусе - это блюдо, которое сочетает в себе мясо свинины и сладкий аромат ананасов. Это блюдо имеет свои корни в азиатской кулинарии и пользуется популярностью во многих странах. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое, когда ананасы были привезены из тропических стран в Европу. Идея сочетания свинины и ананасового соуса могла возникнуть из желания создать блюдо с балансом между сладостью и мягкостью мяса. Ананасы придают блюду фруктовую нотку и легкую кислинку, которая отлично сочетается со свининой. Вариации этого блюда могут быть различными.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.