Один из самых ленивых рецептов. Вспоминается, когда запланированы котлеты с картошкой и салатиком из помидоров на гарнир, но возиться с жаркой котлет, ну, очень не хочется. Тогда быстренько складываем всё в форму, часок занимаемся своими делами, и — вуаля, ужин с претензией на праздничность готов. Складываем в смазанную форму для запекания, солим, добавляем специи для картофеля, масло для жарки и перемешиваем.
Мясо по-французски с фаршем
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Мясо по-французски с фаршем. Практически любая хозяйка знает такое блюдо, как "мясо по—французски" Блюдо получается еще более сочным, нежным, вкусным, и намного более диетическим, чем традиционное - со свиными отбивными. Обязательно приготовьте своим любимым!
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовить мясо по-французски очень легко и быстро, времени затрачивается около минут
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Актуальная тема:
- Мясо по-французски с фаршем — это простой и нехитрый рецепт приготовления всеми любимого горячего блюда родом из России с применением вместо филе фарша. Предоставляем вам два быстрых способа приготовления мяса по-французски с фаршем.
- Очень даже вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина.
- Опубликовано: 09 февраля ,
- Автор Галина Баюк Шустова. Один из самых ленивых рецептов, очень сытный и вкусный!
Стратмор его не слушал. - Три, - прошептала она, Мидж? Он принялся изучать раздвижную дверь. Все тихо и чисто. Комнату освещали лишь странные оранжевые блики. - Не знаю.