У вас намечается праздничный ужин или торжество, и не знаете что подать к столу на горячее блюдо Ответ есть! Говядина по-французски в духовке — это замечательное блюдо, которое по вкусу придётся всем.
Мясо по-французски в духовке
Мясо называется хоть и по-французски, но очень часто готовится на русских кухнях. Одним из главных залогов успеха его приготовления является правильный выбор мяса. Чтобы блюдо получилось отменным, выбирайте ярко-красное мясо, которое хорошо пахнет и имеет четкую структуру волокон. А чтобы сэкономить время на очистке, следите, чтобы в выбранном куске было меньше жил, пленок и жира. Для приготовления этого блюда понадобится минимум продуктов и временных затрат. Следуйте рецепту, чтобы мясо получилось мягким и сочным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить мясо по-французски из говядины с помидорами в духовке, возьмите всё необходимое по списку ингредиентов.
Продукты для рецепта | 409 | Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным. |
78 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
399 | Мясо по-французски в фольге. | |
271 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. |
Говядина получилась очень вкусная. Вместо шампиньонов добавила подушку из жареного лука. Очень вкусно получилось.