Мясной рулет из свинины с черносливом рецепт

Рулет из свинины с черносливом и орехами

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Мясные пальчики с черносливом

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной рулет с черносливом 9.

⭐Рулет из свинины с черносливом и орехами на праздничный стол! Горячее блюдо и закуска
Мясной рулет из свинины с черносливом в духовке
Рулет из свинины с черносливом
Рулет из свинины с черносливом
Мясные рулетики с черносливом
Мясные пальчики с черносливом
Мини-рулеты из свинины с черносливом
Мясной рулет с черносливом
Мясной рулет запечённый в духовке с черносливом
Мясной рулет с черносливом и сыром
Мясные рулетики с черносливом и орехами
Свиной рулет с черносливом
Мясные рулеты с черносливом

Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Сегодня для вас еще один рецепт из серии блюд на праздничный стол - будем готовить эффектный рулет из свинины с черносливом и орехами! Такое блюдо можно подать на стол как горячее или в качестве холодной закуски!

Рулет из свинины с черносливом - рецепт приготовления с фото от партнер1.рф
Мясной рулет с черносливом - пошаговый рецепт с фото на партнер1.рф
Мясные рулетики с черносливом - пошаговый рецепт с фото на партнер1.рф
Мини-рулеты из свинины с черносливом рецепт с фото пошагово - партнер1.рф
Рулет из свинины с черносливом и орехами пошаговый рецепт
Рулетики из свинины с черносливом — рецепт с фото пошагово
Рулетики из свинины с черносливом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рулет из свинины с черносливом – кулинарный рецепт
Свиной рулет с черносливом - пошаговый рецепт с фото
Свинина с черносливом в духовке - рецепт с фото на партнер1.рф
Свиной рулет с черносливом | Меню недели
Мясной рулет из свинины с черносливом в духовке простой рецепт пошаговый
Мясные рулеты с черносливом — рецепты с пошаговыми фото и видео

Вымыть мясо, слегка отбить. Натереть его смесью из соли, мускатного ореха, и четырех измельченных зубчиков чеснока. Оставшийся чеснок мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить размоченный в горячей воде чернослив без косточек и обжаривать еще 5 мин. Выложить смесь на мясо и свернуть его рулетом.

Похожие статьи