Муссовый торт с зеркальной глазурью рецепт

Всем привет! С вами Ольга Устинова-кондитер, инженер-технолог и ваш Cardamonclub! Сегодня раскроем все секреты приготовления муссового торта! Как в домашних условиях приготовить торт на день рождение с хрустящим слоем, кули, кремю.

Муссовый торт: рецепт с зеркальной глазурью

Время подготовки: 18 часов. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская.

Вкуснейший сочный бисквит с мандариновым пюре с особым секретом для яркого аромата, мандариновое конфи и легкий мандариновый мусс. Такого вы точно еще не пробовали. Это торт станет хитом Новогоднего стола! Подпишитесь на нас. На мастер-классе вы узнаете: Как испечь вкуснейший сочный бисквит с мандаринами Как приготовить мандариновое конфи Как сделать легкий и нежный мандариновый мусс Как собрать муссовый торт Как приготовить зеркальную глазурь Как покрыть торт глазурью Как оригинально украсить торт шоколадными украшениями для эффектной подачи В состав видеокурса входит: Запись мастер-класса, на котором подробно по шагам показан весь процесс приготовления.

  • Пошаговый рецепт приготовления муссового торта
  • Доведите до кипения, кипятите 1 минуту. Подготовьте формы, вылейте компоте в форму и отправьте в холодильник на 1 час, а затем в морозильную камеру на часов.
  • Муссовый торт отличается легкой и нежной консистенцией.
  • В кулинарии, как и в моде, регулярно появляются новые тренды. Популярным течением в кондитерском деле считаются легкие десерты.
  • Ингредиенты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Муссовый торт — невероятно вкусный и нежный десерт родом из Франции. Он состоит из бисквитной основы, мусса с самыми разнообразными вкусами и покрытием.
  • Вкусные рецепты домашней выпечки. Вкуснейший муссовый торт с зеркальной глазурью.
  • Как приготовить Муссовый торт с зеркальной глазурью рецепт пошагово
  • Мы подготовили для Вас самые интересные, подробные и невероятно красивые видео-курсы по муссовым тортам. Все представленные муссовые торты это шедевры кондитерского исскуства, ведь их рецепты разрабатывали одни из лучших шеф-кондитеров.
  • Мусс — это французское кулинарное изобретение.
  • Возможно вам покажется необычным приготовить муссовый торт на Пасху, но этот торт насколько органично вписывается в тематику Пасхальных вкусов и традиций украшения Пасхального стола, что несомненно станет главным фаворитом среди пасхальных десертов.

Готовим модный десерт — муссовый торт с зеркальной глазурью

Врач Минской 4-й городской клинической больницы. Завораживающий внешне, воздушный, со вкусом пломбира… Этот муссовый торт прост в приготовлении и станет настоящим украшением праздничного стола. Прежде всего, тебе понадобится силиконовая форма. Перед началом готовки убедись, что ее внутренняя поверхность гладкая. Если она на ощупь кажется шероховатой, то лучше такую форму для сборки торта не использовать, поскольку результат может не оправдать твои ожидания. Если мусса будет больше, ничего страшного: его можно разлить по мороженицам и получить порционные десерты.

Похожие статьи