Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запечённые баклажаны с картофелем и фаршем (мусака)
Баклажаны можно приготовить по-разному. Например, пожарить их с острым перцем, рикоттой и медом — такими вы их точно не пробовали. А можно пойти проверенным путем и приготовить греческую мусаку. Интересно, что ее готовят не только в этой стране.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте свиной, говяжий или свино-говяжий фарш, лук, растительное масло лучше оливковое или подсолнечное без запаха , картофель, помидоры, баклажаны, твёрдый сыр, молоко, сливочное масло, муку, соль, молотый перец. В форму, предназначенную для использования в духовом шкафу прямоугольной формы , выкладывайте слоями следующие продукты:.
Баклажаны, картофель и помидоры вымыть. С картофеля снять кожуру. Нарезать все овощи кружочками. Лук очистить и измельчить. Фарш обжарить с луком до готовности, добавив смесь трав и листики тимьяна.