Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Морской окунь в фольге
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. К празднику. Рецепты с дикой рыбой.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской окунь в фольге 3. Приготовил : Antares. Блюдо: Блюда в фольге.
- Ingredients
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Запечённый в фольге морской окунь — красивое и невероятно вкусное блюдо.
- Разделы меню кулинарии
- Как вкусно приготовить морского окуня , чтобы он получился сочным и нежным?
- Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
- Еда под микроскопом.
Морской окунь - очень вкусная рыбка с белым мясом. В этой рыбе минимальное количество костей, при этом совсем мало жира. Предлагаю сегодня запечь морского окуня целиком в фольге в духовке с добавлением лимона и пряных специй. Несмотря на то, что рыба готовится в фольге, получается она очень ароматной, сочной и вкусной. Подавать готового окуня рекомендую со свежими овощами, салатом и зеленью, поливая образовавшимся при запекании соком.