Пищевая ценность блюда «Морс из брусники без сахара» на грамм :. Бруснику перебрать, промыть, раздавить ложкой и отжать сок; 2. Залить выжатые ягоды кипяченой водой и пропустить через сито; 3. Морс готов.
Морс из брусники без сахара
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морс из клюквы и брусники 3. Приготовил : Оксана Ч.
Ягоды переберите и промойте. Затем измельчите их при помощи блендера до консистенции пюре. Далее отожмите его через марлю или используя сито.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Морсы — очень полезные и вкусные напитки. Их легко приготовить как из свежих, так и из замороженных ягод и фруктов.
- Арбузный сок не только вкусен, но и очень полезен для здоровья, я вообще большой любитель арбузов, потому что выросла на Дону! Готовый коктейль можно украсить ломтиком лайма.
- Морс из замороженных ягодок клюквы и брусники
- Вам понравился рецепт?
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Конечно, при смене времен года, лучше всего как можно больше употреблять в пищу сезонных продуктов: ягод, овощей, фруктов. Сейчас они, как никогда, наиболее богаты витаминами и всеми полезными веществами.
- Пошаговый фоторецепт
- Морс на Руси был очень популярен вплоть до XV—XVII веков, а приготовление наиболее ценных, так называемых «ставленных красных медов», было невозможно без применения ягод.
- Этот домашний морс из брусники хорош тем, что ягоды абсолютно не подвергаются тепловой обработке, а значит, все питательные вещества в них сохраняются максимально полно.
- Автор Ирина Волигова.
Морс из клюквы и брусники. Ингредиенты Порций 2. Вода бутилированная, непатентованная.