Морковь по-корейски на зиму в банках — это заготовка острого салата, позволяющая сохранить урожай моркови, иметь зимой сочную и вкусную домашнюю консервацию. Салат из моркови заготавливают впрок различными способами, но самая вкусная корейская морковка на зиму с приправой. Консервированная морковь по-корейски в банках и корейская морковь , сделанная в домашних условиях для подачи на стол сразу, приправленная свежими ароматными пряностями, — эти два блюда имеют сходства в составе ингредиентов, но технология приготовления у салатов различная.
Морковь по-корейски на зиму в банки – очень вкусные рецепты
Автор Нина. Все овощи, приготовленные по-корейски,очень вкусные, в меру острые. Ингредиенты моркови 1 кг. Реклама помогает Овкусе.
Морковь по-корейски любимый салат многих. Но мало кто знает, что заготовить этот овощ можно на зиму в домашних условиях. Причём приготовление не займёт слишком много времени.
320 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. | |
474 | Простой и вкусный рецепт. И вроде бы середина октября, а сезон заготовок еще продолжается. | |
499 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
260 | РУ Войти Регистрация Вкусные идеи использования фруктов: сушка, заморозка, добавление специй. Меню Читают Новые. | |
357 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
116 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. | |
56 | Приготовление: Натрите морковь на тёрке для корейских салатов, перемешайте с солью и сахаром и оставьте на 20 минут. Добавьте красный и чёрный перец, перемешайте и снова дайте постоять 20 минут. | |
211 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. | |
168 | Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". |
Ингредиенты моркови 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Морковь натереть на корейской терке,чеснок измельчить, острый перец порезать,в стерилизованные банки кладем сначала острый перец а сверху морковь перемешанную с чесноком,потом залить горячим кипятком чтоб настоялось 15 минут,делаем маринад в кастрюлю 0. Из банок слить воду и залить маринад,добавить молотый перец и кориандр и слегка помешать можно деревянной палочкой и закатать и укутать.