Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
«Русский завтрак» из Нижнего — теперь на «Гастрономической карте России»
Я знаю — надписи «без муки» всегда вызывают сомнения Но здесь действительно ее нет, ни белой, никакой. Вместо нее — шелуха подорожника, то есть псиллиум. Булочки эти получаются настолько нежными, это обязательно стоит попробовать! Расход псиллиума получается немаленький, но это так…. Этот десерт вряд ли кому-то не понравится. Ну, разве что человек ненавидит песочное тесто или ягодную начинку Тесто абсолютно не отличается от пшеничного — такое же вкусное, рассыпчатое и ароматное.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Молоко - универсальный продукт, его можно добавить практически в любое блюдо и оно от этого будет только лучше. Ниже подборка из 10 рецептов из молока. Панировочные сухари — г Масло — мл Корица — 5 г Лимон — 1 шт. Способ приготовления Топим в сотейнике сливочное масло.