Бесхлопотный и вкусный завтрак — рисовая каша в микроволновке. Попробуйте приготовить кашу по этому рецепту. Ингредиенты для рисовой каши в микроволновке: Рис — стакан. Молоко — 2 стакана Сахарный песок Масло сливочное Соль Вода — 2 стак.
Каша с тыквой в микроволновке
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Рисовую кашу готовят на молоке, воде или их смеси допустимы любые пропорции. Блюдо на воде хорошо подойдёт на гарнир. Каша на молоке или на смеси будет более нежной и ароматной. Обычно на 1 стакан риса берут 3—4 стакана жидкости.
Молочная рисовая каша в микроволновке Чтобы приготовить рисовую кашу в микроволновке, сначала подготавливают рис. Его перебирают, тщательно промывают под проточной водой и заливают теплой водой на минут чтобы рис быстрее проварился. В глубокую емкость предназначенную для микроволновки Ингредиенты: рис - гр, вода - мл, молоко - мл, масло сливочное - 30 гр.