Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает сливочный вкус.
Жареный минтай
Я многие блюда готовлю так, что бы вкус получился как в моём детстве. Всё готовлю только по советским рецептам из тетрадки. Долго я жарила минтай, без золотистой корочки, полу тушёный и разваливался.
Минтай - нежирная рыба, практически не имеющая костей. Филе Аляски имеет нейтральный вкус, поэтому гармонично сочетается с разнообразными соусами и гарнирами. Сегодня я расскажу, как пожарить минтай, чтобы он получился сочным и вкусным. Таким же образом можно приготовить любую морскую рыбу с белым мясом, такую как треска, хек, морской язык или палтус. В результате получается полезное и ароматное блюдо для всей семьи. Ингридиенты Минтай, 2шт.
Автор Юлия. Эту рыбу любит вся наша семья, вкусно, не дорого, быстро готовить. Ингредиенты рыбы 2 тушки. Масло для жарки.