Рекомендуем подогреть багет в духовке. Пергаментом застилаем противень. Отправляем в духовку на 5 минут. Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой.
Мини-багет
Ингредиенты готовых мини-багета; 2. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Растопить сливочное масло и добавить в него мелко порубленный чеснок и травы. Багет разрезать вдоль и кисточкой смазать внутри маслом с чесноком и травами.
Мини-багеты с жареным луком
Olga Ka Поваренок 5 уровня. Вкусный хлеб для завтрака и не только! Рецепт из интернета, ну
- Способ приготовления
- По окончании замеса, оставьте тесто в тёплом месте на 2 часа.
- Домашний хлеб - это не только формовые кирпичики и подовые батоны, булки, горбушки или караваи.
- Вы когда-нибудь пробовали такие необычные закусочные бутерброды?
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 2 часа.
- На нашем предприятии производят много интересных видов хлебов и батонов, есть среди них и батон "Литовский". Почему он так называется, я не знаю, но моим детям он очень нравится в варианте мини-багетов.
- Дрожжи смешать с просеянной мукой, солью, сахаром, сухим молоком.
Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно! Хрустящие мини-багеты с сочной начинкой и пикантной ноткой! Прекрасная альтернатива горячим бутербродам. Багет — французский хлеб, который выпекают из муки высшего сорта, дрожжей, воды, небольшого количества сахара и соли.