Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Медовый бисквит в мультиварке
Я продолжаю экспериментировать с бисквитами. На этот раз попыталась сделать медовый бисквит - получилось Структура очень интересная, бисквит не сухой, очень воздушный и сочный; к такой основе. Как приготовить Бисквит, Торт медовый, подборка из 6 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 40 минут - 2 часа. Самый популярный рецепт у пользователей: Торт из медового бисквита.
Медовый бисквит — старинный рецепт для приготовления в домашних условиях
Торт «Медовик» относится к классическим тортам, но мало кто решается испечь этот кулинарный шедевр самостоятельно. Еще бы, столько возни! Тесто приходится заваривать на водяной бане, раскатывать скалкой и сооружать невообразимую конструкцию из кастрюль, чтобы коржи получились на славу.
- Способ приготовления
- Более рецептов!!! More than recipes!!!
- Обновляю рецепт, который был добавлен еще в первые дни пребывания на сайте. Рецепт очень интересный и совсем несложный!
- Главная » Рецепты » Выпечка » Медовый бисквит — старинный рецепт для приготовления в домашних условиях. Выпечка с медом никого не оставит равнодушным, особенно, если это воздушный бисквит со сладким ароматом и золотистой корочкой.
Оказывается, коржи для торта Медовик можно приготовить и на сковороде, а вовсе не только в духовке. Что, как ни странно, позволит многим решиться, наконец, на создание этого домашнего кондитерского шедевра! Дело в том, что начинающие кулинары стараются не связываться с выпечкой именно потому, что процессы, происходящие в духовке, — дело «темное», и степень готовности изделия бывает трудно определить. Другое дело — всем понятная и хорошо знакомая сковорода, которая, кстати, отлично подходит для приготовления в ней тонких коржей, не требующих особого температурного режима.