Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом. Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка. Отбить мясо необходимо для того, чтобы блюдо получилось мягким и сочным, но не стоит перебарщивать. Нитью мы закрепим форму говядины и бекона, чтобы поданное блюдо было не только вкусным, но и красивым.
Медальоны с соусом из сливочного масла и каперсов
Ароматный черный перец идеально дополняет вкус мяса. А благодаря Almette соус получается кремовым, удивительно нежным. Вымойте картофель, разрежьте пополам и оставьте в холодной воде.
Медальон из говядины - блюдо подается с коньячно-сливочным соусом, смягчающим и дополняющим нежную отбитую говядину. Сочный говяжий медальон украшен маслинами, зеленью и подается на листьях зеленого салата. Идеальная прожарка и неизменно высокое качество мяса — то, чем гордятся повара «Сдобной деревни». Говяжьи медальоны в коньячно-сливочном соусе гр.
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.