Медальон из говядины в сливочном соусе - Медальоны из говядины в сливочном соусе

Филе Медальон в сливочном соусе

Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом. Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка. Отбить мясо необходимо для того, чтобы блюдо получилось мягким и сочным, но не стоит перебарщивать. Нитью мы закрепим форму говядины и бекона, чтобы поданное блюдо было не только вкусным, но и красивым.

Медальоны с соусом из сливочного масла и каперсов

Ароматный черный перец идеально дополняет вкус мяса. А благодаря Almette соус получается кремовым, удивительно нежным. Вымойте картофель, разрежьте пополам и оставьте в холодной воде.

Медальоны из телятины в сливочном соусе
Медальоны из говядины в сливочном соусе
Медальоны в сливочном соусе
Говяжьи медальоны в коньячно-сливочном соусе
Медальоны из говядины с грибным соусом
Медальоны из телятины в сливочно-горчичном соусе

Медальон из говядины - блюдо подается с коньячно-сливочным соусом, смягчающим и дополняющим нежную отбитую говядину. Сочный говяжий медальон украшен маслинами, зеленью и подается на листьях зеленого салата. Идеальная прожарка и неизменно высокое качество мяса — то, чем гордятся повара «Сдобной деревни». Говяжьи медальоны в коньячно-сливочном соусе гр.

Медальоны из говядины - 7 рецептов медальонов
Медальоны из говядины с грибным соусом рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Телячьи медальоны со сливочным соусом - партнер1.рф
медальоны в сливочном соусе из говядины | Дзен
Медальоны в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на партнер1.рф
медальоны из говядины с грибами в сливочном соусе | Дзен
Медальоны из говядины пошаговый рецепт с фото, как приготовить на партнер1.рф
Медальоны из говядины с перечным соусом
Медальоны из говядины в сливочном соусе - 53 photo
Медальоны из телятины в сливочном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - МаринаL
Медальоны из телятины в сливочно-горчичном соусе - пошаговый рецепт с фото
Медальоны из говядины, рецепт с фото
Филе Медальон в сливочном соусе — Brand Food Крафтовые деликатесы из уникального мяса
Медальоны с соусом из сливочного масла и каперсов - рецепты от Праймбиф

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.

Похожие статьи