Для опары Взять мл воды смешать с дрожжами, дать раствориться. Добавить гр муки, размешать. Накрыть опару плёнкой и убрать в тёплое место на часа. К опаре добавить оставшуюся муку, соль, сахар.
Армянский хлеб (Матнакаш)
Автор Ирина. Ингредиенты Дрожжевое тесто:. Мучная заварка:. Реклама помогает Овкусе.
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Армянский хлеб матнакаш. Количество порций: 6.
- Способ приготовления
- Вы пробовали домашний хлеб?
- Тэги: матнакаш , хлеб. Рубрика: Выпечка.
- IrenDV Поваренок 3 уровня. Этот рецепт мне дала одна армянская девочка с Поваренка, mariana82, за что ей огромное спасибо!!!
- Как приготовить матнакаш - армянский хлеб, в домашних условиях
- Карабахская кухня, как и история Карабаха, уходит своими корнями в глубокую древность. Она представляет собой удивительную комбинацию всевозможных вкусов и ароматов, присущих лишь атмосфере,.
- Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного домашнего армянского хлеба матнакаша.
- Автор Михаил Бурмин. Матнакаш — это традиционный в Армении хлеб из дрожжевого, но не сдобного теста.
- РУ Войти Регистрация Салат с курицей, шампиньонами и огурцами.
- Матнакаш - необыкновенно вкусная и ароматная лепешка из дрожжевого теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
All offers presented on the site are not a public offer. Prices can change during the day and differ from those published on the website. Армянский хлеб матнакаш. Quantity portions: 6.