Маринованная капуста со свеклой пелюстка "Маринованная капуста со свеклой пелюстка" — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно сочетает в себе простые, но вкусные и полезные ингредиенты.
Маринованная капуста "Пелюстка": быстрая и вкусная заготовка на зиму
Опубликовано: 31 октября , Маринованная капуста — универсальная закуска. Хрустящие листья обладают приятным ароматом и пикантным вкусом. Ингредиенты для блюда есть практически в каждом доме, а процесс приготовления займет не более получаса. Капуста «Пелюстка» — популярное блюдо из крупно нарезанной белокочанной капусты и свеклы. Благодаря сквашиванию овощи приобретают уникальные вкусовые качества и обогащаются полезными веществами.
Главная Готовая еда Салаты, закуски Капуста пелюстка со свеклой г. Капуста пелюстка со свеклой г. Артикул: Описание Капуста пелюстка со свеклой г — это традиционное грузинское блюдо, которое прижилось в России, и стало любимой закуской. В отличие от традиционной маринованной капусты, которая шинкуется достаточно тонко, в данном блюде овощ нарезается прямоугольными кусочками. Благодаря свекле и специальному маринаду, салат получается пикантным, кисло-сладким с легкой остротой.
- Капуста маринованная со свеклой «Пелюстка»
- Капуста "Пелюстка" — это главный разносол грузинской кухни.
- Готовлю капусту «по-немецки», получается очень вкусно и сочно.
- Маринованная капуста со свеклой, как ее делают в Украине называется "Лепестком" не зря. Внешне изрезанные определенным образом кусочки капусты розового цвета напоминают лепестки розы.
- Описание приготовления:
- Отличная маринованная капуста. Готовится просто и быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо.
Хорош для любых сэндвичей, гамбургеров или быстрых закусок. Я делала на пробу только 2 баночки, рецепт и вкус понравился, предлагаю вам. В нашей семье грибы любят в любом виде, недавно нашла очень удачный рецепт консервированных шампиньонов, которым не могу не поделиться!!! Для этого рецепта подойдут любые томаты,только один нюанс - старайтесь разрезать их "по шву",что бы нож прошел по мякоти,а сок остался внутри дольки. Но если не вышло ,ничего страшного. На второй день блины становятся не такими вкусными.