Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Овощное ассорти с патиссонами на зиму
Овощное ассорти с патиссонами на зиму. На дно литровых стерилизованных банок положите зубчики чеснока, зонтики укропа, веточки петрушки и горошины перца. Плотно уложите огурцы, патиссоны и помидоры. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. Слейте жидкость в кастрюлю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед тем как готовить овощное ассорти на зиму, подготовим посуду.
- Шеф-повар также рекомендует:
- Готовлю маринад.
- Предлагаем пополнить полки ваших кладовых маринованным овощным ассорти на зиму. Рецепт с фото представлен в этой статье.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ингредиенты
- Более простую, и в то же время аппетитную закуску тяжело представить.
- Еще одно "лакомство" для любителей остренького с крепким желудком.
- Овощное ассорти на зиму рецепт с фото на 3 литровую банку. Очень красивая и вкусная заготовка на зиму, станет отличным дополнением на вашем столе к любому блюду.
- Ингредиенты для «Самое вкусное ассорти на зиму»:
- Семейный Ужин. У огурцов срезать кончики, перец почистить от семян и нарезать крупно, кабачки порезать кольцами.
- Патиссоны, помидоры, огурцы и сладкий перец составляют яркий, красивый и ароматный микс, который так приятно поставить на стол в холодное время года. Крупные патиссоны разрежьте на несколько частей, мелкие оставьте целыми.
- Огурцы с помидорами в одной банке — это не только очень вкусно, но и красиво и эффектно.
Если обычные соленья-маринады поднадоели, приготовьте овощное ассорти на зиму по этому рецепту. Он хорош, как говорится, по всем статьям! Прежде всего, заметим, что состав ассорти можно корректировать по желанию пропорции у нас приблизительные.