Влить газированную воду, уксус, перемешать и установить гнет. Убрать в холодильник на сутки мариноваться. Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.
Маринад для шашлыка с минеральной водой
В короткое ямальское лето очень хочется успеть поесть горячего и сочного шашлыка. Интернет пестрит рецептами маринадов, но какие из них точно сделают мясо сочным и нежным, не опошлят вкус такого самодостаточного продукта, а подчеркнут его? Вообще, свежее, качественное и молодое мясо можно и не мариновать. Перед жаркой его просто можно посолить и поперчить. Однако если вы хотите придать будущему шашлыку насыщенный аромат и необычный вкус, то маринад необходим.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шашлык из свинины на газированной воде с лимоном
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.