Манная каша - не только полезное, но и вкусное блюдо для завтрака. Конечно, если её приготовить правильно, а не так, как её готовили большинству людей в детстве. Манная каша готовится на молоке либо на воде. В её приготовлении существуют свои нюансы, о которых я расскажу в этой статье.
Жидкая манная каша на молоке (без комочков)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль. Подавайте манную кашу с любимым вареньем, орехами, сухими или свежими фруктами. Стильные беруши Loop покоряют соцсети. От них не болит голова, и их можно купить в России.
215 | Манную крупу насыпать в большую кружку, залить г воды, быстро разболтать ложкой и вылить воду с крупой в кастрюлю такой способ позволяет полностью избежать образование комочков в каше. Варить минут умеренно помешивая. | |
348 | Сварить сладкую манную кашу на молоке без комочков — это задача не из легких. Раньше с ней могла справиться любая мама, поскольку жидкая манная каша на молоке составляла основной рацион маленьких детей. | |
104 | Хочу поделиться рецептом вкуснейшей жидкой манной каши, которая отличается от обычной тем, что легко усваивается организмом! | |
257 | Простой рецепт авторской кухни. |
Жидкая манная каша на молоке для детей Манку перемешать с солью, сахарным песком, влить охлажденное молоко. Дать постоять пять минут для набухания. Перемешать, поставить на тихий огонь, довести до закипания, огонь уменьшить. Варить две минуты.