Когда-то я работал официантом в дорогом питерском ресторане, где все гости почему-то заказывали теплый салат с курицей. С тех пор у меня осталось ощущение, что это самый популярный салат в мире :. Лагман по-дунгански - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии.
Гриль и барбекю - модные тренды и новые рецепты
Гриль и барбекю - это особая культура, которая развивается очень динамично. Люди обожают вкус продуктов, приготовленных на открытом огне, а повара постоянно совершенствуют техники и разрабатывают новые рецепты, формируя модные тренды и кулинарные направления. Давайте разберемся, как готовить на гриле, и какие блюда "с дымком" сейчас наиболее популярны. Гриль — способ приготовления, при котором продукты жарятся на решетке на открытом огне. Быстрая обжарка при максимально высоких температурах дает хрустящую корочку, при этом мясо внутри остается сочным, а овощи хрустящими. Барбекю — способ приготовления, при котором продукты жарятся на решетке на горячих углях.
Для маринования дичи не обязательно использовать много трав, вина, масла и соевый соус. Иногда можно обойтись минимумом. По древней примете медвежатина наделяет дегустатора силой и мужеством. Мы в это верим. А ещё точно знаем, что мясо медведя сытное.
Бараньи ребрышки на мангале. Бараньи ребрышки на мангале - отличный выбор, если вы задумываетесь о пикнике. Креветки на мангале или на костре и 2 соуса рядом с ними. Они настолько популярны, что, несмотря на относительно протяженную береговую линию, сама страна не является самодостаточной. Большая часть крев Свиные ребрышки барбекю, запеченные в духовке.