Минадальная мука. Пюре клубники. Шоколад белый.
Начинки для макарон: 5 проверенных рецептов
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри.
Шоколадные макаруны
Многие нюансы описаны здесь: макароны с вишней. Из указанного количества ингредиентов получается 25 штук. Муку просеять. Добавить пудру и какао. Еще раз просеять.
Рецепты рассчитаны на 30 пирожных 4 см в диаметре. Начинки для макарон готовятся заранее. Им нужно не менее 12 часов для стабилизации, а лучше все 24 часа. Вы увидите, что сразу после приготовления ганаш будет жидкими.