Французские пирожные макарон - один из шедевров кондитерского искусства. Приготовить их может не каждый, но если внимательно отнестись к рецепту и соблюдать все рекомендации, результат обязательно будет отличным. Предлагаем вам попробовать макарон из нута.
ПИРОЖНОЕ МАКАРОН КЛУБНИЧНЫЙ
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Все о macarons
Минадальная мука. Пюре клубники. Шоколад белый. Мешки кондитерские.
Макаронс, макаруны, макарони — многие видели эти названия в интернете. В сегодняшней статье вы узнаете историю знаменитого пирожного, а также как приготовить макаруны с первого раза. В переводе с итальянского «maccarone» означает «раздавить». Возможно это звучит странно, однако основной ингредиент правильных макаронс — это миндальная мука. Получают ее путем перемалывания раздавливания миндальных орехов.