Решила попробовать приготовить кексы из рисовой муки, рецепт которых указан на упаковке последней. Такие рисовые маффины получаются более нежными, воздушными, совсем не уступают кексам из пшеничной муки. Мне они очень даже понравились.
Маффины из рисовой муки с джемом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Всыпать просеянную муку. Все хорошо перемешать. В кефир добавить соду, перемешать, затем добавить уксус и ещё перемешать, как запенится влить в тесто. Добавить изюм. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Кексы из рисовой муки без глютена
Выпекать кексы в разогретой до градусов нагрев верх-низ духовке минут. По этому рецепту кексы получаются рассыпчатые, и они буквально тают во рту. Обязательно приготовьте и порадуйте своих родных вкусными кексами. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Маффины из рисовой муки с арахисом и шоколадом составляет ,7 кКал.
- В миску всыпьте рисовую муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, белый и коричневый сахар, соль и перемешайте.
- Приготовление
- Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, соль, ванилин, взбиваем еще раз.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.