Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Готовить из свежего фарша, не размороженного. Вымесить, отбить, оставить в холодильнике на полчаса. Шпажки вымочить в воде.
Люля кебаб в духовке на шпажке
Автор Ирина Ищенко. Люля-кебаб — одно из самых знаменитых блюд кавказской кухни. Обычно в его состав входят ба
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не сомневаюсь, что большинству из вас удалось отдохнуть где-нибудь в Турции или на побережье какой-нибудь арабской страны. А значит
Здесь все вкусно. Домашний вариант на деревянных шпажках, приготовленный в духовке. Для кебабов обычно берут баранину. Хотя вполне подойдут свинина, говядина или даже курица, а также их смесь. Не добавляйте яйца и хлеб. В составе присутствует только мясо, курдючный жир или сало, лук и специи.