Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Капустные котлеты с манкой
Луковые котлеты со свежим укропом — коронное блюдо постного стола, настоящая отрада для любителей этого уникального овоща с узнаваемым ароматом и острым запахом. Картофельная добавка нивелирует горечь лука. Манным крупинкам надо дать напитаться луковым соком. Они выступят связующей основой и сделают более питательными сочные миниатюрные котлетки. Им можно придать традиционную плоскую форму, чтобы лучше прожарились.
Сегодня предлагаю бюджетный, легкий вариант котлет без мяса. Они готовятся из лука, что часто вызывает удивление у многих, но тем не менее получаются вкусными и сытными. И, кстати, попробовав такие котлетки, мало кто догадается, что в составе.
Женский журнал Cook-s. Вкусные луковые котлеты — "антикризисный" рецепт из х. В холодное время года мы так часто ходим к холодильнику, что запасы еды могут истощиться довольно быстро. Не переживайте, даже если в ваших закромах остался только лук, голодными не останетесь! Предлагаю приготовить вкуснейшие сочные луковые котлеты, которые, наверняка, придутся по вкусу и взрослым, и детям. Да, это рецепт старый, кто-то может помнить его ещё из далеких кризисных времен х годов прошлого века.