Лук на зиму рецепт

Маринованный лук на зиму

Каждая хозяюшка радуется большому овощному урожаю, в том числе — репчатого лука. Лук — частый гость на кухне при готовке всевозможных кушаний. Если хранить в свежем виде лук проблематично, то его можно замариновать. Вот пошаговый рецепт маринованного лука на зиму, который хорош и в качестве дополнения к мясу, и как ингредиент для винегретов, салатов.

Маринованный лук на зиму - 15 простых рецептов приготовления

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Маринованный лук на зиму в банках целиком
Хрустящий лук на зиму всего за 15 минут
Лук на зиму без уксуса
Маринованный лук на зиму
Рецепт: Заготовка лука на зиму - Два способа заготовки репчатого лука на зиму. Почти без слёз.
Красный лук на зиму в уксусном маринаде
Заготовка лука на зиму
Жареный лук на зиму

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Лук на зиму без уксуса, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Заготовки. «Еда»
Рецепт: Заготовка лука на зиму | Два способа заготовки репчатого лука на зиму. Почти без слёз.
Жареный лук на зиму - рецепт автора Vita Park
Маринованный лук на зиму - рецепт автора Алла Кочетова (Максимец)
Маринованный лук на зиму — пошаговый рецепт с фото
Маринованный лук на зиму, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Маринованный лук на зиму — рецепт с фото пошагово +видео
Маринованный лук на зиму — рецепт с фото пошагово +видео
Маринованный лук на зиму в банках целиком пошаговый рецепт
Маринованный лук на зиму, пошаговый рецепт с фото на 75 ккал
Маринованный лук на зиму - рецепт автора Алла Кочетова (Максимец)
Хрустящий лук на зиму всего за 15 минут, рецепты с фото
Маринованный лук на зиму пошаговый рецепт
Маринованный лук на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Заготовка лука на зиму – Рецепты. Всё про заготовки на зиму

Маринованный лук на зиму можно приготовить не только летом, но именно летом, в сезон, нам доступен молодой сладкий красный лук, который к зиме за время хранения становится более резким. Простейший маринад из воды, уксуса, соли и сахара с нотками гвоздики, черного перца и лаврового листа сделает из обычного, казалось бы, продукта, отличную приправу к мясу, рыбе, салатам, или даже самостоятельную закуску. Маринованный красный лук можно подать к запеченной свинине или говядине, стейку, жареной рыбе, в составе ассорти солений.

Похожие статьи