Если вы безумно любите различные блюда из творога - этот рецепт для вас. Ленивые вареники - традиционное блюдо украинской кухни , так напоминающее вкус детства. Вареники с творогом необыкновенно нежные и сладенькие, а готовятся совсем просто и не требует много времени, за счет чего и получили довольно интересное название "ленивые".
Как приготовить ленивые голубцы
Женский журнал Korolcat. Несколько рецептов ленивых голубцов. Если исходить из названия, это блюдо должно готовиться очень быстро и легко, так и есть на самом деле. Как каждая хозяйка варит борщ по-своему, так и приготовить голубцы по упрощенному рецепту, или, как их называют в народе, ленивыми, можно разными способами. Неизменным остается один ингредиент — капуста, а остальное можно менять по своему усмотрению и согласно рецепту. Мы подобрали для вас несколько самых вкусных вариантов приготовления этого кушанья.
Рецепт ленивых вареников с творогом очень выручит, когда нужно быстро сообразить сытный горячий завтрак. Между тем многие начинающие хозяйки не знают, как к нему подступиться. Давайте исправим эту несправедливость. Я не претендую на то, что у меня какой-то необыкновенный рецепт. Рецепт как рецепт. Идеальный для детского питания.
Вареники - одно из любимых блюд славянской кухни. В мультиварке вареники можно сварить обычным способом, точно так же, как в кастрюле, а можно приготовить на пару. Именно простота приготовления паровых вареников в мультиварке особенно пришлась по душе нашим хозяйкам. Вареники готовят с самыми разными начинками.