Пищевая ценность блюда «Лазанья из капусты » на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Лазанья с капустными листьями
Для приготовления классической лазаньи из капустных листьев с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Капусту разобрать на листья, удалить толстую часть и отварить до мягкости. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, морковь и тушить под крышкой 10 минут.
После того, как я нашла на просторах интернета и приготовила этот рецепт лазаньи, я перестала готовить традиционную лазанью с тестом, так как на мой вкус она тяжеловата именно из-за этих пластов теста. Приготовьте начинку: разогрейте сотейник с растительным маслом и томите нарезанный кубиками лук и чеснок до мягкости. Добавьте фарш и разомните так, чтобы не было комков. Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу, мелко нарежьте и положите к фаршу. Добавьте специи: кумин, корицу, паприку.
Традиционное итальянское блюдо с русскими нотками впервые удалось попробовать в Санкт-Петербурге на встрече с давними друзьями, хозяйка приема, любительница блестяще готовить из простецких продуктов бесконечно вкусные блюда удивила нас диетической лазанью. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.