Добавить муку, перемешать так, чтобы получилась однородная масса. Добавить тертый сыр, перемешать, посолить поперчить по вкусу. Приготовить заливку: слегка взбить 2 яйца со сливками, посолить по вкусу.
Лазанья из блинов с грибами
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Лук мелко нарезать. Филе мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.
Лазанья из блинов с курицей и грибами — это изобретение российских кулинаров, которые привыкли менять до неузнаваемости иностранные рецепты на свой лад. Как ни странно, это блюдо получилось достаточно вкусным и набрало большую популярность среди домохозяек, став частым гостем на их обеденных столах. Из этой статьи вы узнаете, как готовится лазанья из блинов. Рецепт с фото конечного блюда поможет вам узнать, как должен выглядеть результат ваших трудов.
Как приготовить рецепт лазаньи из блинов - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Лазанья — традиционное итальянское блюдо. Но благодаря своему непревзойденному и изысканному вкусу, блюдо распространилось далеко за границами родины и быстро нашло своих поклонников на территории нашего государства. В сегодняшние дни лазанью с мясом можно увидеть в меню в любом ресторане мира.