Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите. Нарежьте средней соломкой.
Лапша «Вок» с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лапша ВОК с курицей и овощами может считаться интернациональным блюдом. В современном виде, в котором это блюдо известно в России, это заслуга Китая, Америки и других стран. Сама история лапши ВОК насчитывает более 2 тысяч лет, а массовое распространение она получила за последние лет. Приобрести сковороду ВОК со скидкой можно здесь. Огромная конусообразная тонкостенная сковорода со слегка закругленным дном являлась традиционной посудой для приготовления еды в Китае, а также кочевых народов.
Masnira Поваренок 4 уровня. Одно из самых любимых мною блюд - это вок. В нём сочетаются и слегка обжаренная лапша, и разнообразие овощей, и невероятные пряности и травы. Представляю вам в меру острый вок с курочкой с пряной кислинкой.