Простой рецепт » Вторые блюда. Лагман из говядины на плите в кастрюле Как вкусно сделать Калнина Наталья Лагман из говядины на плите в кастрюле простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Сегодня я к вам с идеей, что приготовить на ужин или обед. Предлагаю приготовить лагман.
Лагман из говядины с лапшой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.
434 | Рататуй - рот порадуй! | |
153 | Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. | |
133 | Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще, да и готовится она быстрее. |
Лагман — яркий представитель узбекской кухни, который может быть подан на стол как суп и как второе блюдо, это зависит от количества подливки. Обычно лагман готовят из говядины или баранины, но и с курицей он получается невероятно вкусным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.