Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.
Лагман классический
Мякоть говядины нарезаем кубиками. Лук нарезаем так же кубиками. Перекладываем лук в тарелку. Нарезаем болгарский перец кубиками. Овощи нарезаем одного размера.
Жареный лагман Мясо у меня сегодня свинина нарезать тонкими крупными кусочками. Яйцо слегка взбить и половину добавить к мясу, также добавить соль, перец, крахмал, соевый соус, 2—3 ложки воды. Все перемешать, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Лук н
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Дизайн классической студии - Красивые интерьеры квартир Фото. Классика
- Муравейник классический рецепт пошагово
- Кухни в классическом стиле коричневые интерьер - Полки для кухни 15 фото и советы дизайнера
- Красивые интерьеры загородных домов в классическом стиле - Уникальный интерьер загородного дома - ед