Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простой лагман с курицей
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: азиатская. Лагман готовится из мяса преимущественно баранины , овощей и тянутой длинной лапши Из овощей в основном при приготовлении используют перец, баклажаны, фасоль, редьку, лук, морковь, засоленный овощной перец, жусай, в качестве приправы добавляют лазжан смесь красного, горького, молотого перца с чесноком, залитую кипящим растительным маслом. В лагман добавляются пряности и зелень».
Лагман из курицы
Курица - г Лук репчатый - 2 шт Помидор - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 0,5 шт Паста томатная - 2 ст. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Лагман с курицей Рецепт. Описание: Курицу вымыть, нарезать кусочками.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
- Состав / Ингредиенты:
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Любите восточные блюда, но бережете фигуру и считаете калории? Лагман с курицей вам точно понравится. Это вариация на тему более жирного, вкусного и красивого супа родом из Азии. Приятный бонус состоит в том, что время на готовку в этом случае приятно меньше. Также можно заменить лагман готовой лапшой.