Лагман относится к узбекской кухне. Они его готовят в казане.
Домашний лагман из говядины с лапшой
Мясо для подливки — грамм Овощи для подливки, разные, всякие, чем разнообразней, тем вкуснее и полезней Тесто пельменное. Говядина или любое мясо — грамм готовое тесто для лапши; баклажаны; сладкий болгарский перец разных цветов ; лук репчатый; морковь; зеленая стручковая фасоль; свежая зелень — по вкусу; соль, перец. Click here - to use the wp menu builder. Домой Tagmap лагман уйгурский рецепт приготовления от сталика ханкишиева. Рецепт — настоящий уйгурский Лагман Мясо для подливки — грамм Овощи для подливки, разные, всякие, чем разнообразней, тем вкуснее и полезней Тесто пельменное Рецепт — лагман уйгурский Говядина или любое мясо — грамм готовое тесто для лапши; баклажаны; сладкий болгарский перец разных цветов ; лук репчатый; морковь; зеленая стручковая фасоль; свежая зелень — по вкусу; соль, перец. Пожалуйста, введите ваш комментарий!