Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Дата загрузки: Готовлю по этому рецепту не первый год.
Курица терияки с лапшой удон
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным.
На сильном огне в сковороде без масла обжариваем порезанное небольшими кусочками куриное филе до образования корочки, со всех сторон. Консервированные початки кукурузы, тоже порежьте и на отдельной сковороде обжарьте до появления слабой корочки. После того, как кусочки куриного филе покрылись румяной корочкой, добавляем в сковороду соус терияки 50 мл. Теперь добавляем овощи, перец и моркови и еще соуса терияки мл. В сковороду с мясом и овощами добавляем готовую лапшу и обжаренные початки кукурузы, так же если есть желание можете добавить консервированную кукурузу. Все хорошо перемешиваем, если необходимо добавляем еще соус терияки, и перец по вкусу.
- Шаги приготовления
- Основные блюда.
- Разогрейте на сковороде масло и подрумяньте на среднем огне куриное филе с одной стороны; переверните кусочки курицы, закройте сковороду крышкой и жарьте еще 5 минут.
- Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Ксения Ласкина.
- Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.