Достаточно популярное блюдо индийской кухни, когда курица готовится на шампурах в глазури из специй. Классический вариант требует приготовления в печи, поэтому главным инструментом этого рецепта выбран тандыр. При его отсутствии можно жарить курицу и обычным способом, на мангале. Готовится достаточно быстро, основное время занимает маринование продуктов.
Индийская курица тандури
Автор Наргиза Хегай. Легкое и быстрое в приготовление блюда из курицы. Ингредиенты Куриная грудка или 10 шт голени 4 штуки. Соль 2 чайные ложки. Молотый имбирь 1 чайная ложка.
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц. Индийская кухня. Курица тандури по-индийски Очень популярное пряное индийское блюдо.
За покупками! Читайте по теме. Кулинарные рецепты Курица "Тандури". Острая курочка является одним из популярных блюд индийской кухни. Разнообразьте свой рацион и обязательно приготовьте это необычное и очень вкусное блюдо.