Предлагаю рецепт еще одного диетического блюда, приготовленного в мультиварке. Это куриные голени с яблоками в сливках. К слову, можно взять любые мясистые части курицы. Нежное, ароматное блюдо в сливочном соусе с кисло-сладкой ноткой яблока.
Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке — рецепт для мультиварки
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Курица с яблоками в мультиварке Для праздничного стола - великолепное блюдо, которое по достоинству оценят гости. Если вы готовите его для домашних, то можно запекать ее в "разобранном" виде, а для торжества лучше сделать целую тушку. Полученным соусом можно полить гарнир.
- Ingredients
- На Руси первым блюдом были щи, вторым — жаркое.
- Приготовила по рецепту автора нашего сайта Ингредиенты куриных крылышек 1 кг.
- Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка.
Курица по этому рецепту получается сочной и мягкой. Мясо пропитывается кисло-сладким ароматом яблок, чесноком и травами. По-настоящему праздничный ужин можно приготовить из тушки цыпленка, не затратив много сил и времени.