Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриное филе в соусе терияки с овощами
Автор Светлана. Ингредиенты Для курицы. Куриного филе гр. Мёда 5 гр. Соевого соуса 20 гр.
Вымыть куриное филе, обмакнуть его бумажным полотенцем и нарезать продолговатыми кусочками. Кусочки птицы выложить в миску. Удалить семена из перца чили и мелко нашинковать перчик. Добавить его к курице. Затем в миску влить соус терияки, перемешать все ингредиенты, накрыть миску крышкой или затянуть пищевой пленкой и поставить куриное филе мариноваться в холодильник на 30 минут.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.