Сегодня хочу поделиться очень простым рецептом приготовления вкусной домашней подливы из курицы с добавлением муки. Такая подлива станет прекрасным дополнением к каше, макаронам и картофельному пюре. Готовить это блюдо совсем несложно, а результат непременно вас порадует.
Подливка с курицей
Пищевая ценность блюда «Подлива из курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Изумительная подлива, курочка хорошо протушивается, получается мягкой Спасибо! Курочка нежная и сочная, подлива очень вкусная! Подавала с картофельным пюре и овощным салатом, всем понравилось! Я добавила немного муки в конце, чтобы получить густую подливу. Очень ароматно, вкусно и удобно в мультиварке.
Автор Ольга. Подойдёт к любому гарниру! Ингредиенты Масло для жарки. Специи для курицы, соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.