Рецепт: Лапша Вок с курицей. Пикантная лапша вок с курицей и овощами готовиться легко и просто в домашних условиях. И даже если у Вас нет специальной сковороды Вок, подойдет любая - глубокая.
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Куриное филе порезать некрупными кусочками примерно 2х2 см. После этого нарезанное филе немного посолить, посыпать специями специи по желанию, можно и вовсе обойтись и без них. Подготовить панировку для мяса. Для этого в первой миске слегка взбить яйца с солью, а во вторую миску насыпать крахмал. Каждый кусочек курицы сначала обвалять в крахмале.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой. А суть именно в соусе, который и придает блюду особый характер. Но и он, как выяснилось, готовится за пару минут. Соус свит чили довольно популярен, и вы его, скорее всего, найдете в любом отделе азиатской продукции. На вкус он кисло-сладко-острый.