Куриный суп прозрачный рецепт

Как сварить прозрачный куриный бульон

Домашний куриный бульон — это не только основа для приготовления самых разных супов, но и вполне самодостаточное первое блюдо. Добавьте в него пару ломтиков отварного яйца, свежую зелень или сухарики - ну чем не супчик!

Простой куриный бульон

Такой легкий и вкусный прозрачный куриный бульон с лапшой точно понравится маленьким детям. Это проверено. Но, если не добавлять петрушку, почему-то именно она их смущает. Поэтому я рекомендую её подавать свежую порционно по желанию.

Прозрачный бульон с курицей и яичной лапшой
Прозрачный куриный бульон. Рецепт и вариант приготовления.
Прозрачный куриный бульон
Прозрачный куриный суп с белой фасолью
Суп прозрачный куриный с клецками
Куриный суп с вермишелью
Прозрачный куриный суп
Как сделать бульон прозрачным
Как сварить куриный бульон (прозрачный) — рецепт с фото

Прозрачный Бульон из Курицы с Лапшой и Овощами

За основу взят рецепт прозрачного бульона Хестона Блюменталя. Едим ТВ. Периодически переворачиваем их, чтобы обжаривались равномерно и не горели. Лук, морковку, шампиньоны и чеснок измельчаем и обжариваем в кастрюле на среднем огне, пока курица готовится тоже около 1 часа. Готовую курицу перекладываем к овощам, наливаем на дно противня немного воды и слегка трём по дну, чтобы в воду попали прижаренные части курицы. Воду из противня переливаем в кастрюлю и туда же наливаем 1,5 литра обычной воды.

Прозрачный куриный бульон с лапшой: как приготовить | Меню недели
Как сварить куриный бульон (прозрачный) - рецепт с фото | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА
Прозрачный куриный бульон — рецепт на Едим ТВ
Прозрачный куриный бульон - пошаговый рецепт с фото на партнер1.рф
Прозрачный куриный суп: пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой
Простой куриный бульон, пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото

Домашний куриный суп с лапшой просто обязан быть прозрачным. За счет этого блюдо выглядит аппетитно, красиво, не напоминает месиво. В этой рецептуре лапша замешивается стандартным способом на яйце. Для бульона используются куриные окорочка, но можно взять отдельно бедра, голени. Промываем куриные ножки. Снимаем с них всю кожу, если хотите получить действительно прозрачный бульон.

Как приготовить прозрачный куриный бульон: рецепт, который хоть раз в жизни гуглят все родители

Похожие статьи