Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные ножки с макаронами в мультиварке
Мультиварку установите на режим «Жарка», налейте в чашу растительно масло и, когда оно разогреется, отправьте туда нарезанную морковь. Обжаривайте морковь в течение минут. После всыпьте макароны, добавьте соль по вкусу и залейте всё водой так, чтобы она полностью покрывала макароны. Теперь переключите мультиварку на режим «Плов», установив время 10 минут. По истечению времени вы услышите звуковой сигнал. Блюдо подавайте сразу, пока оно ещё горячее.
Классические рецепты. Куриные ножки в мультиварке — это основа сотен рецептов, которые все как один выручают хозяйку во время тотальной нехватки времени. Все продукты для таких блюд доступные, знакомые и не требуют сложной обработки, да и сами куриные ножки сочетаются практически с любым ингредиентом. Можно приготовить их с крупами или макаронами, с подливой или без, в маринаде или в соусе, дополнить блюдо овощами и даже фруктами! При этом благодаря мультиварке можно быть уверенными в идеальном результате без частых визитов на кухню.
- Пошаговый фоторецепт
- Куриные ножки в мультиварке — это одно из множества доступных и простых блюд, которое способно сэкономить любой хозяйке драгоценные минуты времени, которое отводится на готовку обеда или ужина.
- Это отличный рецепт для тех, кто любит макаронные изделия.
- Из куриной печени можно приготовить разнообразные блюда, сразу дополнив её любимым гарниром. Предлагаю сварить в мультиварке куриную печень сразу с макаронами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня я предлагаю сделать вкусные куриные ножки с макаронами в мультиварке. Курица, приготовленная с овощами, всегда получается ароматная и сочная.
- Куриные бедра с макаронами в мультиварке mirpovara.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.